الصحة والسلامة
منذ بداية انطلاقتنا ولا زالت معايير الصحة والسلامة تحتل الأهمية القصوى لدينا، حيث تترأس قائمة أولوياتنا، وذلك من خلال الحفاظ على صحة وسلامة مواردنا البشرية وعملائنا على حد سواء، بالإضافة إلى توفير بيئة لائقة تخلو من مسببات الحوادث والإصابات والأمراض، وهذا ما يقف وراء التزامنا كمؤسسة وكأفراد بالتميز الشديد في تطبيق أعلى المعايير العالمية والممارسات الصحيحة الخاصة بالصحة والسلامة والبيئة، فضلاً عن مراقبة الجودة.
وتحقيقاً لهذه الغاية، فقد وظفنا فريقاً متخصصاً في إدارة ومعالجة مختلف جوانب الصحة والجودة والسلامة البيئية، يتألف من أكثر من 277 خبير، يكرسون جهودهم وخبراتهم لمراقبة وضبط هذه الجوانب وكل ما يتعلق بها من إجراءات، فضلاً عن العمل بلا كلل للارتقاء والانتقال بها إلى مستويات أكثر تقدماً.
سلامة الغذاء
بصفتنا رواد قطاع الخدمات الغذائية، فإننا نعتمد نظاماً مستداماً خاصاً بإدارة سلامة الأغذية، كما يتوافق مع كل من نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة الوقائي(HACCP) ، ونظام إدارة سلامة الغذاء (آيزو 22000)، ونظام سلامة إدارة الأغذية FSSC 2200 وبرنامج الثقة عن فئة “المصانع” التابع للمؤسسة العامة للغذاء والدواء، ومتطلبات الشراء الخاصة بالقوات المسلحة الأمريكية.
هذا ونعمل بانتظام على قياس امتثالنا للوائح والتعليمات الوطنية والدولية، كذلك فإننا نلتزم باتباع مجموعة من الإجراءات الوقائية لضمان جودة وسلامة الأغذية في كافة المراحل والعمليات.
وانطلاقاً من التزامنا الدائم بالتحديث المستمر والتحسين المتواصل في إجراءاتنا وعملياتنا المتعلقة بسلامة الأغذية لدينا، فقد حرصنا على تطوير مراكز تدريب خاصة بنا، تتبع المعايير العالمية، وتُعنى بتثقيف موظفينا وتعزيز مهاراتهم في مجال الصحة والسلامة.
ضمان وضبط الجودة
تشكل الجودة العنوان الأبرز لعملياتنا وجوهرها، حيث أمضينا أعواماً في تقديم أفضل الحلول والخدمات، وإدارة المنشآت بمستوى عالٍ من المهنية في مختلف جوانب أعمالنا.
ومن خلال التعاون والعمل جنباً إلى جنب مع نخبة من أفضل الكفاءات المؤهلة والواعدة التي تشكل نواة طاقتنا البشرية، حرصنا على رفع معايير ومستويات الجودة لدينا باستمرار في كل ما يوكل إلينا من مهام، وذلك من خلال تعزيز الكفاءة في إنجازها، عبر عمليات التدريب المتواصلة، فضلاً عن تمكين موظفينا وإتاحة مختلف الموارد التنظيمية والهيكلية أمامهم.
وباعتبارنا رواد القطاع، فإننا الشركة الوحيدة التي تمتلك مختبراً متخصصاً بضمان وضبط الجودة، بوجود فريق متنوع من فنّيي المختبرات وخبراء التغذية والمختصين بالصحة، يكرس طاقاته لتحقيق هذه الغاية.
إضافة إلى ذلك، فإن عمليات ضمان وضبط الجودة لدينا تخضع للمراقبة والتدقيق في كل مرحلة من قبل فريق مختص بمعايير الصحة والسلامة والبيئة والجودة، ابتداءً من لحظة استلام المواد الخام من مكونات الوجبات، حتى لحظة وصول الوجبات الجاهزة للأكل ليد العملاء.
السلامة أولاً
الآيزو 22000
نظام إدارة سلامة الغذاء
FSSC 22000
شهادة نظام سلامة الغذاء
HACCP Codex Alimentarius
تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة
MIL-STD 3006C
مؤسسة أغذية صحية معتمدة لمشتريات القوات المسلحة الأمريكية
المؤسسة العامة للغذاء والدواء
برنامج الثقة
فئة: المصانع